笑猫日记读后感300字
爸爸给我买了一本有趣的课外书《笑猫日记》,拿起书本我开始津津有味地读了起来。
里面有只猫,这只猫会笑,还有京马狗“地包天”,这只狗整天自作多情。笑猫的主人杜真子,她是一个善良的女孩。笑猫恋爱对象是“虎皮猫”。还有著名的资格猫、靓猫、酷猫、“乌云盖雪”、“雪里拖枪”。
虎皮猫可以上到最高的塔顶,而资格猫们上不去,他们从主人的家里偷来了玩具机枪、玩具炮。酷猫拿着“机枪”对着塔顶射击,“子弹”射不到那么高,都弹了回来,把斑点狗夫妇打的屁滚尿流,后来,斑点狗夫妇把酷猫痛打了一顿。“雪里拖枪”见枪不行就要用炮了,一炮打出去,又不够高,把警察的帽子打了下来,警察以为有情况,后来才知道,是它们捣的鬼,又把它们打了一顿。
在这里我发现,嫉妒心太强也会招来横祸。