读三国演义有感150字_小学生作文
说到底这只是一部小说,小说总有不太真实的地方,为什么我喜欢三国志而不喜欢三国演义,因为觉得他有点不尊重历史,大家都/?知道三国志是正史,但为什么那么多人喜欢演义呢,因为那里面的人物都让人感觉是个大英雄,但真是这样吗?
赵云:这个人物在演义里文武双全,长得好看,特别英武,总之就是完美,这些就当它是真的,但是不是有些太好了,就因为是蜀国的大将?照我看是作者太喜欢赵云吧。三国里我最喜欢的武将是张辽,此人真乃帅才,如果拿他和赵云比,顶多是武力差一点,论智谋说不定还在赵云之上,在逍遥津困住孙权全靠自己一个人,这才是做统帅的人。