读鲁滨逊漂流记有感作文400字
重印,请注明来源,你知道吗? 有一个叫鲁滨逊的人,一个顽强而孤独的冒险家,一个勇敢的战士,一个积极而乐观的智者。 这对我的生活有很大的好处。 鲁滨逊是英国作家笛福“鲁滨逊漂流”中的第一位主角。 这部小说讲述了一个名叫鲁滨逊的人的故事,他在航行中遇到了一艘强风船,他被漂流到一个荒凉的岛屿上。 但乐观的是,他并没有屈服于自己的命运,在28年的最后被拯救了
鲁滨逊不怕困难和危险,面对现实乐观的精神素质。 是啊,是的。 鲁滨逊被困在一个孤岛上,是一个乐观的英雄灵魂。 面对恶劣的生活环境,他没有绝望和妥协,而是勇敢地面对现实,用坚韧不拔的毅力和勤奋的手来创造不朽的传说。 他在荒岛上生活了28年,因为他顽强地生活着宝贵的品质。多么漫长,多么艰难,多么艰难。
这是一个神话,一个勇敢的人创造的神话。 我记得有一次我妈妈晚上加班。爸爸出差了。 把我一个人留在家里。我等着妈妈像乌龟一样回家。 但是当我想到鲁滨逊的时候,突然充满了力量和勇气去思考他没有被岛上的生活强迫,更不用说我只有几个小时了。 我要学他的精神。
他的勇气。 如果你不经过风雨,你怎么能看到彩虹? 学生们的太阳总是在风雨之后。 鲁滨逊的经历告诉我们:面对挫折和挑战,不要放弃和跌倒;受伤时不要哭。 在未来的生活中,我们应该扬起自信的风帆,努力工作,坚持不懈地创造辉煌的生活。