读《西游记》有感
看完了整本西游记,我特别想说几句话,西游记里的孙悟空,他英勇善战,聪明绝顶,顺利地帮助唐僧去到西天取经,里面的猪八戒,虽然不是很聪明,但是他也跟孙悟空一样斩妖除魔,帮助唐僧取经,里面的沙悟净,憨厚老实,正直,他也为了唐三藏斩妖除魔,英勇无畏。唐僧又名唐三藏,他心地善良,非常正直,经常把妖怪看成凡人,但都被孙悟空看出来了,最后唐三藏顺利地去到西天取货了圣经。
看完这本书,我要像他们几个人学习,学习孙悟空的英勇善战、聪明绝顶,学习猪八戒的勇敢,也要学习沙悟净的正直,更要学习唐僧的心地善良!