读《世界未解之谜》有感
那个年纪,我早就知道世上没有圣诞老人的存在,但脸上还是抹过一阵“诡秘”的笑。可谁知,我们俩也发生过一次矛盾。我感觉她能用那么丰富的词语来丰富我们的知识她一定是个很幸福的人在我的眼里她是一个可爱的老师脸上洋溢着幸福的微笑!
九月,红叶似火,转眼间,冰天雪地。时间不等人,一月来临,我三年级第一学期的“长途旅行”结束了。在竞争激烈的今天,人民以社会为主,社会以成就为主,成就以知识为主,知识以书籍为主。回过头,眺望这学期踏过的雪地;转过眼,欣赏这学期千里冰封、万里雪飘的冬景;再回忆,用心读读这学期欣赏的书籍吧!
在这漫长又短暂的一学期中,我欣赏了大量书籍,令我印象最深的是——《探索世界未解之谜》,推荐给你。这本书的外壳就令人赏心悦目,内容更不可思议!一个个未解之谜成为一个个故事:有的故事令人夏天打哆嗦,冬天冒汗;有的娓娓动人;有的稀奇古怪;有的让人目瞪口呆......一个个奇怪的故事让人无法相信,但我们不得不相信这无奇不有的大千世界。
《探索世界未解之谜》这本书里,笑里藏刀的人面狮身像、令人心惊肉跳的金字塔、让人腿脚发麻的木乃伊、神秘莫测的外星人、生性野蛮的恐龙人、奇特的克隆技术......无不叫人咋舌。这本书里,一个个未解之谜让我追根问底,一位位科学家令我佩服不已,一个个千奇百怪、十全十美的故事让我恍然大悟!《探索世界未解之谜》,你让我奔跑,你让我飞翔,你让我手不释卷,你让我大饱眼福!
夕阳西下,皓月当空,皎洁中我合上书本,陷入沉思......