读《世界未解之谜》有感
今年暑假,我看了《世界未解之谜》。这书的内容令人惊奇、有趣、、恐怖。我读的爱不释手。
最令我惊讶的是美国有个人,1985年出生的时后就吃了个监视器,五岁时又吃了个电风扇。十岁时就吃了个冰箱,和洗衣机。后来他看到什么电器就吃什么。有一天他把一架飞机零件拆下来吃掉,看到这里,我觉得非常惊讶这个人真是特殊的人,这么多电器吃进去他的胃怎么消化的了呢?我长大一定要解开这个谜。
还有“UFo”治病之谜也很有趣。发生在法国的1975年的一个晚上,三更半夜突然飞来一架“UFo”发出了绿光。这时一群快要死的人恢复了健康,可以再活一百年。手断、脚断、瞎眼的病人照到了绿光,一下子就全恢复了。这时多么神奇的治病方法。我长大后一定能发明更神奇的治病方法。