当你渴望得到某些东西时,整个宇宙都会协力使你实现自己的愿望。天命就是你一直总希望去做的事情。在生命的那一时刻,一切都清清楚楚,一切都是可能的,人们敢于梦想,敢于渴望他们喜欢见到的一切发生在自己的生活之中。然而,随着时光的流逝,一种神秘的力量开始证明,实现天命是不可能的。
一个人越是接近梦想,天命就越加变成他生存的真正原因。谁正追随自己的天命,谁就能知道他所需要知道的一切。只有一样东西能使梦想无法成真,那就是对失败的恐惧。
当我们努力使自己变得比现在更好的时候,我们周围的一切也会变得美好。