百问百答读后感
我是一个小书迷,我看过很多书,而且每一本书我都会有很多感受。不过我最喜欢看的书是《百问百答》,因为这本书给了我很多知识和感受。
《百问百答》主要是讲有两个淘气包的一系列风趣的故事,让我感受到科学的奇妙,恐龙的历史悠久,等,还有很多感受。
《百问百答》的作家是道奇胜编写的,有宇宙片篇、有恐龙篇、有科学篇、有人体篇,等,我最喜欢的那小篇是:科学篇,因为科学是我们认识世界的工具,很久以前有些东西是没有的,可是科学的力量给了我们很多奇迹,如果没有一代一代的科学家的不懈努力,可能我们现在过着和原始人一样的生活。所以这篇课文的两个淘气包值得我们去学习。因为他们努力学习,认真观察,所以他才能观察到那么多值得我们去观察的东西,所以她才值得我们学习。
这篇《百问百答》给了我很多知识和这本书的感受,所以这本《百万百答》我会一直看下去的。让我去看到那么多知识。