我觉得彼得·潘很勇敢,约翰很聪明,迈克尔很机灵,文帝很善良,叮叮咚很温柔。他们这几点我都得学习,我总是笨笨地,也很胆小,有一次爸爸带我去游泳,我们到了游泳池边上,准备跳下水去游泳,爸爸跳下了水,我用脚试了一下水温,好凉啊!我就一直坐在边上不敢下水,过了一会儿,我才下了水,水真凉!
读了《彼得·潘》我看了这个故事很感动,我知道该怎么克服这些坏习惯了。从今以后我要勇往直前、努力想上。在学习方面我想:我应该多出几道题给自己,练练自己地胆量,让自己地脑袋瓜机灵一些。
这本书真好看啊!还给我带来了很多快乐。怎么样,你也买过来看看吧!它也会给你带来许许多多的快乐。