从我看完《小飞侠彼得潘》后,就觉得这本书里面有仙境一样的地方、有长发的美人鱼、有长不大的孩子可以不用上学可以天天玩、有声音如银铃般悦耳的仙女…… 我最喜欢看里面的一个故事叫飞行。小朋友,你们知道怎么才能飞吗?只要你往身上弄一点仙土,就可以飞了,飞行这个故事就是主要讲的是彼得带着文蒂来到了永无乡,永无乡的孩子永远长不大,那里的孩子总是因为学习,才从家里逃到永无乡的。我想:要是我也有一双翅膀也可以飞,那该多好呀……
尽管永无乡能拥有全世界的快乐,他们却无法享受家庭的温暖。最后永无乡的孩子都选择长大,飞回了家。以前他们不想上学,不想长大,只想天天玩。现在他们还是选择离开永无乡,毕竟孩子们还是要在学习中成长的!
我想:我也会有一天在梦里飞进小飞侠彼得。潘美丽的世界。