我爸爸的读后感
《我爸爸》这个绘本很有趣。故事里的爸爸是那个小孩子心目中的一个大太阳。他很勇敢,赶跑了可怕的大灰狼,他可以从月亮上跳过去,表示他能力很强。他走高空绳索,跟大力士摔跤都证明他很勇敢。他吃得很多像马一样,游得像鱼一样快,这说明他身体健康。
他虽然长得很高大,但是对孩子却很温柔,他很聪明,但是有时候会做一些傻事,那是因为他想逗孩子笑,这说明爸爸的确是一个温柔幽默的人!他还会跳舞、唱歌、踢足球,爸爸爱好广泛,多才多艺。我的爸爸没有这么多本事,但是他很爱我,我也很爱爸爸。