朋友们,你们好!你们有没有试过冒险呀?如果没有试过的话,你们可以买一本《冒险小虎队》,和小虎一起去刺激无比的冒险之旅吧。
今天,我向表哥借了一本书——《冒险小虎队》,这本书写了三只小虎队员在考察充满神秘色彩的恐龙墓地时,恐龙研究专家和他们的生命陷入危险的处境,有人想把每一个闯进恐龙墓地的引向死亡的深渊。三只小虎通过他们的勇气和智慧挽救了自己,并成功抓获了想害死他们的人。
读完了这本书,我仿佛也是一个小虎队员了,和碧吉、路克、帕特里克三只小虎一起去冒险:哎呀!我们遇到麻烦了,掉进了很深很深的峡谷,这里荒无人烟,但是我们很冷静,坐在一起想办法,想呀想呀……终于有办法了,我突然想到,我们在这里摆设了很多求救信号,果然,过了没多久,一架直升飞机飞过来,我们大声地喊:“我们在这里,快来救我们!”直升飞机慢慢地降落下来,我们得救了!刚才真险啊……
我真佩服冒险小虎队这种智勇双全、临危不惧的精神啊!我也向小虎们学习,遇到困难的时候,需要的是沉着冷静地想办法解决,愈是困难,愈要冷静、沉着,才能战胜一切。
好了,不跟你们说了,我又要去“冒险”了,拜拜!