你们一定没看过超级版冒险小虎队的,它跟一般的书有所不同,它需要借助超级解密卡才可以看到所有被加密的文字。下面我就给你介绍一本《冒险小虎队之被困于石器时代》。
这本书讲了这样一个故事,碧吉、路克、帕特里克三只小虎乘坐汉墨史密斯先生的私人飞机从美国迈阿密飞往加勒比海。谁知飞机上的空姐竟然是个江洋大盗,准备与她的男朋友一起夺取史墨斯先生的所有财产。后来飞机迫降在一个无名小岛上,这个无名小岛上住一些类似石器时代的人,说着他们听不懂的语言,可是小岛上竟也有来自现代的东西。原来这些人都是人,曾经生活在不同的地方,一个老妇人把他们抓来后带到那个岛上。因为他们来自不同的地方,语言也不同,所以形成了一种怪怪的语言。看到这儿,我为小虎们担心起来,担心他们怎么向岛上的“原始人”求助,帮助自己回到迈阿密。后来聪明的小虎们用动作加手语向“原始人”表达了自己的心愿,在“原始人”的帮助下,小虎们半夜出击,抓住了岛上的坏人,包括那个老妇人也未能逃出法网。
小虎队又一次成功破案了!我为他们高兴,小虎们的勇气和机智让我佩服极了!他们遇到困难没有退缩,想尽办法去解决。可是我遇到困难的时候却总是退缩,希望别人帮助自己解决问题。希望我自己能勇敢起来,也成为一名“小虎”!