今天,我读了《青铜葵花》这本书,令我深有感触。 这本书描绘了一段深深的朋友之间的友谊,很令人感动。青铜因为不想让葵花走而说出了“葵花”两个字,这是友谊创造的奇迹!
其实,在人的一生中,要遇见千千万万个朋友,有的是帮助你的朋友,有的是你帮助的朋友,有好朋友,有坏朋友。可有谁真正在乎过着千千万万个不同的朋友呢?在人们心中,友谊是短时间的,可是,这些朋友都给你的一生中带来了快乐,不是吗?我们应该谢谢他们,而不应该忘记他们。 我也有许多朋友,其实我也曾经忘记过他们。可是,我已经意识到我自己的错误了,我一定会改正这个错误的,我也会珍惜以前、现在和未来的朋友,我想对你们说一声“谢谢”,我不会再忘记你们了!
我有一个很好的朋友,她叫王雨辰,她和我一样大,也是11岁,她曾经把她最漂亮的两条手链送给了我,还送给我很多发夹、头花等,可我却没有送她多少东西,她却每天带给我快乐和欢乐。 有一次,她来我家住,我们晚上12点才关电脑,妈妈很生气,便骂了我们。可王雨辰却说:“是我要玩的,不怪她!”这句话,令我十分感动,我好开心我可以有这样的朋友!
从今天开始,大家一定要感谢朋友,感谢曾给你带来欢乐的人!