首先,这位作者就是小狗钱钱的作者,我记得自己刚上班的时候就读了那本书,对书中的观点非常赞同,但是,遗憾的是我并没有按照作者建议的方法坚持做好基金定投,虽然刚开始做了两年,也获得了一定的收益,但是后来几乎都赔掉了,连本金也损失惨重,而后来,我又白白浪费了五年的时间,没有任何储蓄行为,不仅如此,我还负债累累,如今再读到作者的这本书,我知道必须开始行动了!
要想通往财务自由,首先要有信仰,对金钱的信仰,有钱可以改变很多东西,金钱对于每个人来说,一定是好处大于坏处,因此要从心底里爱钱,想要拥有它,也相信通过自己的努力一定能实现财务自由!
现在就开始储蓄,并学习如何找到获得高收益的投资路径,学习如何进行资产配置,学习如何让资产翻倍,这一切都在于行动。
接触成功人士,找到一位教练,但首先要清楚自己的长处,自己能为教练带来什么?别人才能决定是否教你,总之自己变得越来越优秀,别人才会认为你可教!
最后我想说,心有多大舞台就有多宽广,梦想有多美好现实就有多精彩!要敢于做梦,并付诸行动,结果一定会超出预期!