读时代广场的蟋蟀有感250字_小学生作文
今天,我读完了一本名叫《时代广场的蟋蟀》的书。《时代广场的蟋蟀》里到底讲了什么呢?就让我一五一十地告诉你吧!
《时代广场的蟋蟀》里讲了一只叫柴斯特的蟋蟀,因为贪吃跳进了野餐篮,被带到纽约最繁华的地方——时代广场的地铁站。在纽约,幸运的柴斯特遇到了聪明又略带市侩的塔克老鼠和忠诚,憨厚的亨利猫,还遇到了爱它的主人——男孩玛利欧。柴斯特经过塔克和亨利猫的帮助下,终于回到了故乡——康涅狄格州乡下的草场。
在我家里也发生过类似的事情。有一次,我考试考差了,坐在家门口哭了起来。妈妈看到了不仅没有骂我,还对我说:“只要你下次考好点就行了”。于是我努力学习,终于得到了好成绩。