苹果树上的外婆读后感150字_小学生作文
我读过很多书,但我最喜欢的还是《苹果树上的外婆》这本书。内容十分有趣!
这本书主要讲了一个叫安迪的小男孩,他没有外婆和奶奶,这令他很伤心。忽然有一天,外婆从天而降,来到了安迪家的苹果树上。外婆和他一起去游乐场、去套野马、去海上冒险……外婆打扮的很奇怪,裙边下总是露出可笑的白色衬裤花边。她总是有些大胆新鲜的主意,就算被警察处罚也不在乎——————嘿!这个外婆可真“另类”。然而有一天,邻居家又搬来了一位老奶奶,她的故事也很奇特,而安迪在两位老人的爱护中懂得了许多许多。
读了这本书,我懂得了一个道理:不要老是崇拜别人,想想自己是不是也有比别人更好的东西?