《羊皮卷》读后感1000字
《羊皮卷》,这本书他重在励志,让人在默读后,激情四溢。这本书十分培养人的潜意识,让人在潜意识里,让思维得到成长,通过长时间的坚持,将潜意识转化为有益终生的“好”习惯。
在日常生活和学习中,他还是一本由十一本励志书籍所组合成的一部经典励志书,它包含着了希望、财富、幸福的真正内涵,以及对它们所追求的法则,它将带领我们去认真地理解这个无耐,但又充满着奇迹与色彩的世界,让我们充满自信地走在这一条实现自已理想的道路上。他还汇集了当代国内外众多的大多成功者的智慧结晶,内容积集了有关成功学的方方面面,文章风格各异,吐字清新流畅,具有十分强的艺术的魅力和思想的价值。这一些成功启示都是成功者一生的经历,它将全方位地挖掘你内心的潜力,带领你逐渐的走向成功,走在自已得道路上。书中并没有高深玄妙的道理,而是采用了大量成功人士的案例,从制定目标到积极努力地付诸行动;从培养自己的品质情到修正自己不好的毛病。全书浅显易懂,事理讲述得明明白白,清清楚楚。
我读完后有感触发:那一些优秀的书籍给予了我们一些知识,这不是单纯的知识,也不是瞬间即逝的激情,而是生存的自信和做人必备的才能和勇气,他唤醒了我们的心灵,让人们对成功树立坚定的信念。书籍并不是把在外的东西转交给我们,而是促使我们把内在的东西喷涌出来。这本《羊皮卷》将无疑的带给你希望得到的一切东西。
翻开《羊皮卷》,也许你所渴望能够像书中的成功者一样,取得伟大的成就,让别人对你刮目相看。
“挑战”,需要我们在学习中进行创造性思考。思想一直就是一部带动人类文明发展的发电机。你们有可能会说:“我们没有创造发明的机会”,其实“机会是自己创造”的。不管现实将会如何?让我们的思维为我们服务就是如此地轻易,但这时最大的诱惑就是不去开动脑筋,这就是思想本身的本能“懒惰”。为此,我们必须的向思想挑战、想身边的每一个人挑战!《向你挑战》告诉了我们:你要敢于不停地去转动脑筋,去用脑筋思考每一个深奥的问题、每一个我们不知道的问题,直到你的大脑产生出一个具有创造性的好主意。这要求了我们的工作和学习不能安于现状,要“勤思考”“去思考”“去创造”“学创造”。将每一个好主意,发挥出来。让世界变得更加美好,做一个主宰世界的新一代的主人。
《羊皮卷》既是一本古老又能帮助你取得你想要得东西,又是一本让你改变命运的一个古老的智慧老人。他不仅照亮了我的人生的第一盏油灯,还照亮了我的人生道路。