读汤姆索亚历险记有感200字
今天,我读了《汤姆索亚历险记》,我深有感受。
这本小说写的是以汤姆索亚为首的一群孩子天真烂漫的生活。他们为了摆脱枯燥无味的功课,虚伪的教义和呆板的生活环境,作出了种种冒险经历。
汤姆索亚是个调皮的孩子,他总是能想出各种各样的恶作剧,让波莉姨妈无可奈何,而他 也总能相出办法来躲避惩罚。到这里我想到我那天真可爱的想她也一样总能想出办法来面对事实。
第一章里面汤姆耍斗,东躲西藏读书了汤姆索亚的天真,调皮,还耍起老太太来了,老太太都要气死了,真皮!
看,这就是调皮的汤姆索亚 ,他给我带来了不少快乐。