孩子你慢慢来读后感600字
刚刚写完了这本书的读后感,但是生活就是生活,总有着无限的可能性,所以网卡没传上去……
再写一遍读后感,却因为这段空余的时间发生的事情而又使的我有了不一样的感受。
我羡慕他们的那种生活,文词笔墨之间让我感到了浓浓的爱,我们从中得到启发,为现在为未来打好一定的基础。也许现在,也许未来,我们会用到,但是那颗为孩子而快速跳动的心却时刻都在……
我拥有着爱,母爱,父爱,亲情,友情,我拥有很多,我从未为自己所拥有的而倍感幸福,似乎那已经成为了习惯。当有一天失去了我才发现原来我们最忽视的是我们最珍爱的,那是我们生活的目标,那是我们一生所追寻的最大的目标。
我渴望我会因为某一件事而彻底改变,但是希望始终是希望,也许这么说也不对,谁知道呢,明天是否会发生改变,明天的我是否是我,现在的我又是否是昨日的我呢?
眼睛的痛不急内心的痛,那一盏一盏明灯是否会指引我走向明日的辉煌呢,我望着乌黑的天空中零星挂着几颗残星,手紧紧抓着,我不知道我该怎么做,但是我知道我该怎么做,我需要奋斗才可以走向辉煌,那是我要为自己的责任应该达到的目标。母爱父爱一样伟大,一样重要,孩子不管再过多少年,在父母眼中你依旧是孩子。
是的,谁也不是一下子成为合格的父母,因为事物有一个过程,我们都需要慢慢适应,我今晚似乎感受到了他的无助,他的彷徨,他的胆怯,我愿与他同行。
我是他们眼中的孩子,我是社会中的成年人了,我需要做些什么,我想我是知道的。