汤姆索亚历险记读后感250字
寒假时,我买了许多书,可是令我难忘的还是汤姆·索亚历险记,因为里面内容丰富,主人公汤姆非常勇敢,你们想不想也听一听他的故事呢?那就听我慢慢讲下去吧!
令我印象很深的是第2章:汤姆的好买卖。里面叙述了汤姆的姨妈让汤姆去刷栅栏,汤姆做了一会儿就不想做了。就在痛苦之时,他想出了一条妙计,于是,他吹着口哨刷着栅栏,过了一会儿,汤姆的同学拿着个苹果来了,他嘲笑着汤姆:“你可真倒霉,又给罚了吧!”汤姆理都不理他,只管做着工作,汤姆的同学以为做这个工作很开心,于是请求汤姆让他的工作给他做,还答应用自己的苹果跟他换,汤姆假装很不情愿的把工作给了他,心里却为得到了苹果和不用刷栅栏了暗自高兴。
我说的好不好听,后面的更好看你们想看的话就自己去买吧!