我们都想窥探一下成功人士到底有什么秘诀。其实,稍稍了解一下你就会发现,一学就会的成功秘诀并不存在。
但是,成功人士都有一个共同点——格局很大。
格局对人的影响有多大?看看这两位天使投资人的例子就明白了:美国金融大亨J.P.摩根,预见了电力行业的兴起,投资了爱迪生、特斯拉,缔造了商业帝国;同时代的马克·吐温,没有关注行业发展情况,只投资了一些和自己相关的出版社,钱都打了水漂。
你看,格局大的人,能精准判断时代的脉搏,知道什么时候该果断出手。
推荐吴军老师的新书《格局》,帮你突破成就的“天花板”。