当你不得不承担一次失败,当你不得不进行一次决择,当你不得不面临感情的破裂,当你……人生后悔无益,不死则没有定局,要想在人生的低谷成功逆袭、攀登高峰只有修炼好自身的九大格局,这是一本让你不被过去的失败困扰,走上正确道路的书……
格局就是指一个人的眼光、胸怀、胆识等心理要素的内在布局,一个人的格局大了,未来的路才能宽……这是一本让你认真反思自己的书,它会映照出你身上无数个不完美,你也能从故事里的人物身上看到自己将来的结局,但它也为你打通了生命的出口,让你明白怎样修炼九大格局才能尽情释放才华与激情并迎来成功的人生。