我觉得小豆豆说的是对的,巴学园还没有校歌呢,但是阿姨还没有说完,小豆豆就下车了,我觉得这是不对的。在发挥自己个性的同时,还更应该注意礼貌,这是我们作为一个小学生需要具备的最基本的东西。
当然了,小豆豆是一个很有想法,很有创新意识的一个小女孩儿,这时,小豆豆问小女孩,巴学园还没有校歌对吗,小女孩说是的,小豆豆就和小女孩去找校长,校长说明天早晨在操场集合,校长拿一个大黑板,黑板上面就写着巴学园的校歌,校长、小豆豆和小朋友们一起唱起了巴学园的校歌。