读《从你的全世界路过》有感
150000次转发,超四亿次阅读,五个故事正在变成电影,每一分钟,都有人在故事里看到自己,这并不是你所想象的夸大奇谈的言辞。微博上最会写故事的人,张嘉佳,他所写的《从你的全世界路过》这本书,读过它的人总能多或少的被它感动,它在讲你我共同逝去的曾经,那些故事总会触动到你我的心灵,隐隐约约似乎可以感受到阵痛。而这种痛,我想伸手去抚摸却遥不可及,这种痛是深入到骨髓里的。因为张嘉佳讲述的不仅是自己的过往,更是我们整整的一个曾经,痛是因为我们对那些抛不掉忘不了的日子的执着,对那些过往时光的怀念与惋惜。
青春就像一场大雨,即使感冒了,还希望回头再淋它一次。小时候我们很少去想长大后会是什么样子,长大后却总是想小时候是什么样子
从你的全世界路过读后感读后感
。那些丢不掉的曾经是我们很好的念想,但这种念想或许也会成为午夜梦回是的梦魇。猪头的爱情,初恋是一个人的兵荒马乱,我希望有个如你一般的人····这些故事都展现的是共同的主题:那些年,路过了就是路过了。那些年,错过了就是错过了。正如张嘉佳所说,我从一些人的世界路过,一些人从我的世界路过。在过去的岁月里,我们都很会想去拥有一个人的全世界,可是也只能是路过。