彼得兔的故事读后感
今天,妈妈给我借了一本《彼得兔》的故事书,漂亮的封面画着一只可爱的兔子,让我迫不及待地去阅读它。
故事的主人公是只小兔子彼得和它的表哥本杰明。彼得是个淘气的小兔子。有 一天,妈妈出去买面包,交代孩子们不要去麦克瑞革先生的菜园里,可是彼得偷偷地来到他的菜园,还偷吃他的蔬菜,被麦先生发现了,遭到了麦先生的追赶,弄丢了自己衣服和鞋子,回到家后,彼得没有告诉妈妈。
后来彼得遇到了他的表哥本杰明,它带着彼得重新来到麦先生的菜园里,拿回了他的衣服和鞋子,并且还偷了一些洋葱,可是彼得并没有很高兴,它只想回家告诉妈妈自已做错了。
这本书告诉我们要听大人的话,因为父母把经验告诉我们了,让我们远离危险。