彼得兔的故事读后感
一次偶然的机会让我邂逅了宝宝树,在这里我交了很多朋友,学习了很多经验~真的很开心
而最让我意外的是,我第一次提交申请试读活动,居然被幸运的抽中了!宝宝树的暖暖园丁致电告诉我这个喜讯的时候,还着实开心了好一阵。然后在3天后就收到了这本精美的童话小读物《彼得兔的世界》。
因为我是一位准妈妈,所以正好趁这个机会把这本小书作为胎教用了。《彼得兔的故事》是波特的第一部作品,作为生态环境保护者的她拥有对自然世界敏锐的洞察力,她笔下的这只名叫彼得的小兔子的调皮可爱被描写的淋漓尽致~故事的大概是:兔妈妈家有四只小兔,其中最调皮的要数这只名叫彼得的小兔。有天兔妈妈外出买面包,关照四只小兔可以出去逛逛但是千万不要跑到麦格先生的菜园里。其他三只小兔都乖听妈妈的话,唯有彼得一溜烟就跑进了菜园,于是开始了和麦格先生惊心动魄的追逃经历。最终彼得兔得以安全回家。
整本书的插图是另一个亮点,无论是彼得兔还是麦格先生亦或是背景,都栩栩如生,色彩绚丽。