小学生日常行为规范读后感
在学习了《小学生日常行为规范》后,我明白了很多道理。作为一名少先队员,我更应该遵守《小学生日常行为规范》。我会在奏唱国歌时,对国旗行注回礼,并行对礼。我也会诚实守信,不说谎话,借人东西会及时归还,答应别人的事努力去做到,做不到时表示歉意。考试不作弊。虚心学习别人的长处,不嫉妒别人。遇到挫折不轻易放弃,要去勇敢面对并想办法解决。我要尊重父母、长辈,多为他们考录,主动为家庭做些力所能及的事,听从他们的教导,外出或回家会主动打招呼。《小学生日常行为规范》令我印象深刻,我一定要好好学习,严格要求自己。