小学生日常行为规范读后感
通过学习《小学生日常行为规范》,我清楚的明白了,作为一名小学生,我们的日常行为应该做些什么,哪些是我们应该做的,让我们对自己的日常行为有了一个清楚的认识和标准。《小学生日常行为规范》一共有20条,明确指导我们如何尊重国旗、父母、老师、同学,如何做到诚实守信,遇到挫折和失败如何应对,如何厉行节约,如何规范自己在学校的行为,如何树立自己正确的人生观念等等;学习之后受益匪浅。《小学生日常行为规范》内容虽然很多,但非常容易理解。我们需要认真学习,逐渐把它融入到我们的日常生活当中。我们还需要努力去践行,力争让自己成为一名事事讲规则,处处讲文明的一名合格小学生。