成长有一瞬间给我的感觉就是,并不是学会了避开危险,而是学会了不怕疼痛。
这是最好的年纪。你已经不再是个小孩子,可以勇敢地做自己喜欢的事;又因为年轻,即使做错事,也会被原谅。所以啊,时间别花在犹豫和畏惧上,考虑清楚了就去做。人生没那么多“如果”和“万一”,要时刻保持渴望,和战斗力。
再强大的人也会有软弱的一天,这世上根本就没有所谓的硬汉或者铁娘子,那些都不过是遇到困难比普通人多挺了一会儿的人罢了。累了,就靠一靠,难受,就哭一哭,没什么坎儿是过不去的。相信我,见证你恋爱的,心疼你吃苦的,陪着你长大的,总会有人。愿我们都有最好的安排。向大家推荐这本书。