遨游汉字王国读后感
前几天,我们班学习了第五组课文,——遨游汉字王国。
学习这一组课文,老师叫我们做好关于汉字的手抄报,关于汉字的笑话,再找一些字谜,笑话。还有就是了解汉字的起源,然后在课堂上展示。当然,老师把我们班分成了七大组,并安排了组长。我们这组我是组长。
过了一个星期后,同学们都准备好了,于是,我们就开始在课堂上展示了。
刚开始,老师就我们每个组取个名字,因为来的太突然,所以我们组就随便取了个名字。叫:汉字乐园。我也是他们那一组的呢,我还表演了三个小品呢。我们组的第一和我有密不可切的关系。