不老泉的读后感
在最近的时间里,我看完了老师推荐的《不老泉》一书。这本书的主要内容是:温妮福利特在一个森林里迷了路,结果遇到了塔克优秀作文 作文人,塔克一家的旁边有一眼泉水,名叫不老泉。他们家因为全都喝了不老泉里的水,所以他们虽然已经非常老了,可是别人看起来他们还是和年轻人一样。有一天,一个黄衣怪客来到他们家,假意是帮塔克一家救温妮福斯特。但是却在和一个想拥有长生不老的人交易那一个让人长生不老的不老泉。他的计划就快要成功时,梅袭击了那个人,因此,才没有让他的阴谋得逞。
我觉得塔克一家很善良,因为他们知道别人都想长生不老,但是他们也知道表面上非常令人喜爱的长生不老却是一种折磨。我也觉得那个黄衣怪客非常坏,因为他为了自己的利益,不顾一切想把塔克一家的不老泉卖出去,如果那样长生不老,就不会感受到生命的宝贵了。
只有到你失去生命的时候,才能知道它的珍贵。如果长生不老,就不会感受到生命的宝贵。