读了上一篇文章有何感想呢?我只能说,人人都向往这一种境界,可是如果扪心自问,那一个人能做到呢?只是一种高调的号召而以。也可以说是一种口号吧,对一些人的一种劝勉而毫无结果,那么说怎么样才能有这一种结果呢?难到只是一种梦想吗?不是,这里有一个绝对的答案,那就是只有耶稣的拯救!
朋友,你了解过耶稣吗?你知道他的作为吗?我在这里肯定的告诉你,快来到他这里吧,因为他是人类的救主,他是劳苦愁烦人的彼岸,在他里面的人才能体会到什么叫做宽容,因为我们的救主在十字架上诠释了真正的宽容。因为他在自己最痛苦的时候发出了,惊天动地的喊声,为治他于死地的刽子手而祈祷,“父啊,赦免他们,因为他们做的不知道!”朋友,试想,有为朋友而死,有为仁人而死,可没有为罪人而死,更没有人去爱自己的敌人!可是我们的主耶稣这样做的。并且他也让他的门徒也这样去做,他在圣经上说“你们仇敌你们要爱他,恨你们的要待他好,咒诅你们的要给他祝福,你们的要给他祷告”,所以只有来到主里面,只有救世主的帮助才能结出宽容的果子。
因为我们的主告诫所有的人,要看自己的不好,不要去看别人,因为那一个人都是罪人,都是不完美的,只有低下头来反省自己的过犯,我们才能有宽容,这也是通往喜乐平安的惟一道路!