《笑猫日记》读后感200字
昨天星期六,妈妈又带我去书店看书。
我们来到书店看见里面的书真多呀,各种各样的书都有。我挑选一本《笑猫日记》——《我要找到黑骑士》,就坐到椅子上认真地看书。我看了四十几页,妈妈就睡着了,我有些字不认识,想问妈妈,可是看着妈妈睡得很香。不过我还是要问妈妈的。于是我轻轻地叫醒了妈妈。
时间过得很快,转眼到了三点,妈妈叫我把书放回去,我抱着书不放,妈妈就拿起我的书放回去了。
最后,妈妈和我坐上了车,我看见车外道路两旁路树成荫,鲜花盛开。
书店真好,我以后要叫妈妈常常来。