关心下一代周报读后感
我订阅《关心下一代周报》已有两年了,它在我读到的报纸中是最有趣,也是最好的。
手捧报纸先不看内容,我首先看刊面设计:蓝、黑、绿三种颜色做底色,刊面设计整齐有序,再配上生动形象的图画,让人看了耳目一新,让你有了看的欲望。
里面的内容更是丰富多彩,五花八门,第一版和第四版有我们同学都喜欢的动漫城堡,山河奇观,益智乐园,七彩世界,校园新闻……这些内容数都数不清,第二、三版面还选登各学校学生的优秀作文,优秀作文可以帮助我们积累好词好句,提高作文水平,益智乐园可以帮助我们了解更多知识,扩大自己的知识面,它还像一把开启智慧之门的钥匙,让你不由自主地,主动积极地去思考,去探索。《关心下一代周报》是我心中最优秀的报纸。