关心下一代周报读后感
从上学开始,我就订了《关心下一代周报》,里面有感人肺腑的故事,有意味深长的寓言、有幽默欢乐的笑话,有令人茅塞顿开的观点……从一开始,我便喜欢上了这份报纸,它给了我许多启发。
以前,我总是觉得妈妈太罗索了,很烦,觉得爸爸太凶了,总是打我,我认为他们都不好,但看了《关心下一代周报》,我觉得不是那么回事了,父母也是为我们好,也是为了让我们更加进步,我再也不觉得妈妈罗索,爸爸很凶了。
报纸上有许多同学发表的好文章,我时常也想写出一篇好文章,可就是写不出来,我便经常学习别人的优点,写作的水平终于有了提高。
上面还有许多教育家长怎样教育孩子的文章,我的父母看了以后,教育方法有了很大提高,还经常教给别人,人们都说这报纸好。
我爱看《关心下一代》周报!