学习了《匆匆》这一课文,让人感慨万分,时间是摸不到的,时间用金钱也是买不到的,时间在不知不觉中闪过,在我们做每一件事情中慢慢的逝去。时间它来的匆匆,它走的也匆匆。所以我们重现在开始要珍惜现在的时间,不要白白的浪费我们的时间。
人的生命是有限的,我们要把时间用在有好处的地方,不要把它用在没有好处的地方。如果你珍惜生命,那就重现在起不要浪费时间。
小的时候我们这母亲的怀抱中牙牙学语,现在我们在老师的教导中慢慢的明白一些道理,我已经走过12个春秋了,五千的日子重我的眼中溜走。
让我在有限的小学阶段,尽情享受知识的沐浴,在和煦的春光下,感受生命的美好,在时间的流里,朝着梦想出发。随着时间的流动,我的痛苦与失落渐渐地消失了。
今天,我不能白白的浪费时间。今天,我将努力耕种,明天就是果实累累的秋天。我以没有了收获,又探望明天做什么呢?