“你热爱生命吗?那么别浪费时间,因为时间是组成生命的材料。”这是富兰克林的一句名言。是啊!人们的生命都是有限的,但我要珍惜时间,不那么浪费时间,那么,我们的生命就会散发出炫丽的光彩。有人说:金钱可以买回世界上任何一种东西。但我不这样认为,金钱虽然可以买回物质上的东西,但却不能买到时间。如果说,金钱可以买到一切,那么时间就可以一切。时间可以让你学习,可以让你享受每一缕阳光,可以让你做任何你想做的事。金钱呢?就算我们有了再多的金钱,但如果没有了时间,金钱还有什么用呢?
所以说,拥有了时间,才可以拥有成功,拥有一切。时间是宝贵的,它一去不返,20XX年的3月1日如果过去了,就再也回不到那天了。同学们,老师们,珍惜时间就是珍惜生命,如果没有了时间,就等于失去了生命。让我们尽情享受时间带给我们每一分、每一秒的快乐吧!