那两次久经不息的掌声,无疑是英子面对生活的启明星,照亮她的人生路道路。──题记
有一个孤独而寂寞的女孩,腿脚落下了残疾,自从那两次热烈的掌声过后,她彻底脱胎换骨了,她从自卑变得自信,她从忧郁变得爽朗了!这改天换地的转变,正是因为这持久的掌声!在掌声里,弥漫着浓浓的爱和深情;在掌声中,蕴藏着同学们的鼓励……
你们可能会问,这掌声,真有如此大的威力吗?是的,它的确威力无比,而真正的力量是爱!是鼓励的爱,是帮助的爱。
爱,能给人希望,能给人体贴,能给人温馨,能给人快乐……
但愿,世界充满爱……