经典读后感
《男生贾里》是一部小说,用轻松幽默的语气描述了李嘉的特点:他有正义感,爱炫耀。有时我会嫉妒卢植生,有时我会生我妹妹的气。
最有意思的当然是他的家庭轶事:一次他和父亲起了冲突,一次他留下了一个“好父亲”,一次他留下了一个“好父亲”。当然,还有更多关于李嘉家族的轶事。李嘉的父母总是让李嘉和眉佳呆在一起,这让李嘉很难过。
当我读完这本书,我意识到家庭轶事是如此精彩。
经典读后感 篇31
现代著名作家朱自清的《匆匆》,细腻是刻画了时间流逝的踪迹,表达了作者对虚度时光感到无奈和惋惜之情.