小埃西变形记读后感
今天我读了一本叫小诶西变形记的书,埃西和布丰,埃西是一个女孩,哪布丰呢是一只猫。
他的爸爸回过头来:什么声音这么奇怪?就在这个角落,什么东西在动。……”爱惜迅速地跳了起来,但是还不是够快。一,只老鼠!”她妈妈叫到,“救命啊!”老鼠?他在哪儿?她从哪里钻出来的呀……哈哈!个头小的人,是很容易躲藏起来的!哎,埃西玩儿性大发。“咕咕,我在这儿!”“这里!”“哦,不!不是那里”!”“你们看不到我吗?”你们是瞎子吗?“够了,部分,哈哈!”
我觉得这个小女孩是一个手诺言,因为老鼠想要吃的埃西给了,小鱼想要一个朋友埃西也给了,就连玩具小火车上的旅客,想要看看外面的世界埃西也带了,今天真是美好的一天呀。