雷锋是一个好人,爱帮助困难的人。
比如说扫大路的爷爷扫不动了,雷锋就会上去帮他扫。我也要学习雷锋帮助所有有困难的人。要学雷锋必须先学会做人,第二学善良,第三学有情。
我去年看见差不多八十岁的老奶奶,推着小推车上街买菜,回来的时候老奶奶推不动了,这时有一个二十多岁的小伙子帮她送到了家。
啊!雷锋这么好,我也要当雷锋。
做雷锋我一定要做一件事,比如,公交车上的老爷爷没有钱买票,我会挺身而起,帮老爷爷付车钱。
当雷锋真好呀!
雷锋是一个善良、关心别人的人。我读了学雷锋这本书,这本书主要写雷锋的善良有爱心,这才是真正的雷锋。
雷锋的心和别人的心不一样,雷锋的心是一颗关心别人的心,不像别人的心,一心只为自己。
雷锋的心是颗为别人着想的心,其实雷锋就在你面前,你得重重地看待他。
学雷锋这本书,我懂了雷锋是世界上最好的人,最关心他人的人。
雷锋是善良的人,每当别人遇到困难的时候雷锋会不顾一切尽力的帮助他人。
雷锋助人为乐,帮人家做事从来不求回报。
我太喜欢雷锋了,我长大了也要做一个像雷锋一样的人。