《时代广场的蟋蟀》读后感200字
今天,我读了《时代广场的蟋蟀》。这是关于一只叫柴斯特的蟋蟀的故事。它从没想过离开康涅狄格州乡下的草场。可它却因贪吃跳进一个野餐篮被带到了纽约最繁华的地方——时代广场。在那里它认识了塔克老鼠和亨利猫,还有爱它的主人玛利欧。柴斯特用它绝妙的音乐天赋回报了朋友们的友谊,但她那颗思念家乡的心还没有落下。最后在朋友们的帮助下它终于回到了故乡。这个故事告诉我们友情是多少钱都买不到的。友情是宝贵的,要是你老笑人家,那不管成绩再好也没有人会和你做朋友的。反过来要是你在人家退缩时去鼓励他们,那不管成绩再差,人家也会和你做朋友的。所以友情很重要。