《时代广场的蟋蟀》读后感200字
今天,我读完了时代广场的蟋蟀这本书。
这本书讲了一只蟋蟀因为贪吃跳进野餐篮,然后被带到了纽约最繁华的地方:时代广场的地铁站后发生的种种挫折,又回到故乡的故事。
在这本书里,主要有柴斯特蟋蟀、塔克老鼠、孩子玛丽欧和亨利猫这几个人物。
我觉得,塔克老鼠聪明又略带市侩,亨利猫忠诚也很憨厚,玛丽欧真心想要柴斯特而柴斯特,柴斯特运气很好,被压在三明治下。
开始,玛丽欧的妈妈非常讨厌柴斯特,因为,柴斯特不禁吃了一张两美元的钞票,还一不小心将报摊点着。可是,命运之声在一夜之间突然照顾它了,让它有机会一展歌喉,帮玛丽欧一家赚到了许多钱。
时代广场的蟋蟀这本书和好看。