《时代广场的蟋蟀》读后感200字
寒假里,我读了《时代广场的蟋蟀》这本书,我感受到了朋友之间的友谊,他讲述了一只名叫柴斯特的蟋蟀,因为贪吃跳进了野餐盒里,被带到了纽约,他幸运地遇到了爱她的小主人玛利欧和聪明的老鼠塔克还有忠诚的亨利猫。
柴斯特是一只非常有音乐天赋的蟋蟀,它靠演奏音乐,成为震惊整个纽约的音乐家,柴斯特帮助玛利欧家走出了困境,可是柴斯特思念以前乡下自由自在的生活,在塔克老鼠和亨利猫的帮助下柴斯特终于回到了自己的家乡 。
读了这本书使我懂得了友情很珍贵,我们每个人都应该向这三只小动物学习,带着一颗包容的心,理解的心对待每个人,去帮助别人,在别人得到帮助的同时,自己也收获了快乐。