《冰鉴》读后感
这个寒假里,我读了青铜葵花“这本书,非常,青铜葵花冰项链读后感非常感动。
其中一个最让我感动的是冰的项链,这一章我正在读书时,就会情不自禁哭了起来。
主要对新的一年冰条项链,文艺宣传队每年所有小学大麦显示,同时我们也能看到,向日葵是主要的宣传队,不仅表演节目,还应当公布。没有一个冰,不幸的是向日葵项链,原本说好有人借她用,但是那人突然回来,青铜知道,她决定用冰做一条项链,把他的几十个,闯入了三或四英寸,然后采取芦苇管吹呀,吹在他所有的“钻石”,然后用一条红线“钻石”成立,成为了一位卓越的冰项链,向日葵感激铜牌。
记得有一次,我的兄弟和我出去玩。我打在世界上是紫水晶球的玩具,但他没赶上,落在半途中,这是哥哥给我的东西,是我最喜欢的玩具。弟弟看。我将会哭泣,冲向半途中,水晶球玩具回来。我看见一辆大卡车要过来,我吓得大喊大叫,赶紧交用眼睛看,不敢看现实。可没想到的是,当我打开我的眼睛时候,兄弟之前送到我的玩具,我激动的哭,紧紧地围在哥哥,哥哥安慰我说:“没关系,就可以了。”
我发现,事实上,我们双方爱自己的人,只要你用心去感受,用眼睛去发现,我们将珍惜每一秒。