哈哈,我以读完了一本关于动物的书。里面讲了很多奇怪的动物,比如有:树懒、独角鲸、海参、飞鱼、比目鱼、海马……
我先介绍一下树懒,它以懒惰以奇特。树懒生活在拉丁美洲的热带森林中,体长约六七十厘米,头小而圆,耳朵极小,隐藏在毛中间。它的本领是:倒挂。用发达的钩状爪子能够牢固地抓住树技,并吊起自己几十千克重的身体,一动不动地挂在树上长达几个小时。我觉得它很懒,但也很厉害!
我再介绍介绍独角鲸。它主要生活在加拿大北部的海域中,身体一般有4——5米长。独角鲸这个名听上去是不是感觉这种鲸有角?我告诉你们,其实它的角是一颗大约三米长的牙齿,非常锋利,只是远远看过去,像长了一根长长的“角”。我觉得真奇怪。
这就是我读《最奇怪的动物》有感。我很喜欢这本书,因为那里有许多知识。