《幻想大王奇遇记之同桌是妖精》读后感
今天,我读完了《幻想大王奇遇记之同桌是妖精》的这本书。这是一本有很大想象力的书,也体现了作者杨鹏的幻想能力有多么的好了,我还知道他是中国首位迪士尼签约作家、中国社科院副研究员、中国作协会员、北京作协理事。出版了100多部作本,我是多么的想见他呀!
主要内容是一个普通的上课日。各方面都不突出的孙小空与信赖的美女同学白小精成为同桌。但还没等孙小空高兴多久,诡异的事就接二连三的发生了,比如:白小精的冀突然变成骷髅,生物课上骨骼标本“复活”,并化身为老师。白小精慑扮成孙小空的表妹居然毫无破绽等......。这位白小精是人是妖?孙小空又为什么这么受“青睐”?她对孙小空是否别有目的?......
这本书就是这样。我发现白小精、孙小空都有一个小,如改写是“白骨精”、“孙悟空”,课店上还有说白骨精喜欢孙悟空,这样的猜想是不是很有意思呢?大家快一起来看吧!