苹果树上的外婆读后感
这本书的名字为什么叫苹果树上的外婆?那是因为,这个外婆老是苹果树上出现、消失。所以,这本书的名字才《苹果树上的外婆》。苹果树上的外婆这本书主要讲了安迪有了外婆和老奶奶的故事。
先开始,别人都有外婆,安迪也想的一个外婆。结果,安迪真的有了外婆。这个外婆带着安迪去游乐场玩了旋转木马、投大礼帽、打船形秋千、参加魔鬼屋、开碰碰车。外婆还带着安迪去草原上套野马、去海上冒险。后来,安迪又认识了一个刚搬过来的老奶奶,这个老奶奶喜欢动物。过了几天,这个老奶奶又成了字迪了老奶奶了。这样,安迪就的了外婆和老奶奶了。
读完过本书后,让我觉得我也想拥有这个外婆和老奶奶,还有安迪的哥哥姐姐、金仓鼠和小狗贝落,更想安迪的家!