人生道路漫长,紧要处往往只有几步。再大的困境,都有解决之道。
打破人生困境的最好方法是让自己足够强大,你终将抵达光明之地。
——艾力
认识艾力,我是因为看了航子推荐的《奇葩说》。搞笑幽默是这个网剧的重点!里面的艾力让我觉得很不合群,这是我对他的第一印象,因为里面的马薇薇,窦骁,姜思达等等,都是属于脑洞大开,说话幅度特别大的,而艾力在里面就是一个不一样的存在,呆萌呆萌,说出来的话,正派,完全就是耿直boy!
不过我觉得他表现的很阳光,与窦骁、姜思达不同的完全不同的感觉,非常符合正统的男子气概,当然这个只是我自己的看法!本来一档优秀的节目就是要有不一样思想层面的人物存在,这样子,才会多姿多彩!
看了艾力的这本书后,我觉得艾力很优秀,不是因为很有成就,当然我觉得你还会有更多乃至更大的成功。感动我的,是他的自律,非常的自律。四年多的时间,每晚即使晚睡,早晨一定起来早读打卡,自律才能成功,或者说他一定是成功的必要因素!
这本书介绍了一些学习以及艾力的心路历程,我觉得都可以借鉴下,还是蛮不错的。
其实看了一些书,发现很多人或事,都是很奇妙的,艾力,大冰,俞敏洪等人,我都很喜欢,然后他们都是一个圈子的。也许真的有规律!万物有灵!