下午闲的无聊,看看最近又什么新片上了,看了一下,发现有一部动画片,然后再一看,是迪斯尼的,个人因为曾经去过法国的迪斯尼,所以一直对迪斯尼的动画片表示坚信,也就是迪斯尼出片,必然对得起票价。就给女朋友打个电话,去看了
有时候我们是不是把电影想的太复杂了些,尤其是这些卡通电影,是不是太复杂了?每天那么忙,生活节奏那么紧张,闲了,买桶爆米花,然后去看一场电影,笑一下,放松一下,然后从电影院走出来,散散步,回家,这该是一种多么开心的方式呢?卡通本来就是给小盆友看的,计算偶尔夹杂着一些人生哲理,但是,主要目的还不是为了欢乐。看完了,笑了,然后一直都在笑,那不就值了。然后笑的过程中,还有一些自己曾经欢乐的回忆。