《海洋世界》读后感
书是最好的老师,一本书能让我们懂得了更多的知识和道理。《海洋世界》就是其中的一本好书。
读了这本书,我收获了很多知识,知道了大海是什么颜色的?以及未来的海洋等等,我又觉得失望,因为黑色危险给海洋生物以及鸟类带来了灾难。
读了这本书令我感处最深的是现在的海洋已经受到了环境的污染,还有使我懂得了许多海洋知识和文化。我们要保护地球,不破坏地球。不能破坏生态平衡,要保护好动物。我觉得我们不应该去捕捉那些濒临灭绝的海洋生物,我们应该保护它们。
在这里我想说:“《海洋世界》是一本好书,里面有许多的知识。我建议你也去买一本《海洋世界》它会给你带来很多知识和文化。”