她们在找新学校的时候,小豆豆的妈妈愤愤地说:“小豆豆,我不是跟你说了么?你怎么还不听话?”就在这时她们看到了一所学校,这所学校的校长是一位白发苍苍的老人,走进校长室,小豆豆的妈妈轻轻的敲响了校长的门。
校长问道:“谁呀?”“校长先生,我们能进来吗?”小豆豆的妈妈问。“当然可以,不过,得让孩子进来家长不能进。”校长强调道。“好的,谢谢校长。”小豆豆开心的说。
走进校长室,校长看了看小豆豆说:“你叫什么名字?”小豆豆大声地回答:“我叫小豆豆。”小豆豆看看校长,他的头发已经有些稀疏,前面的牙齿有的也脱落了,但脸上的气色非常好。
他的个子不算高,不过肩膀和胳膊都很结实,黑色的三件套已经旧得有些走了形,但穿在他的身上却显得非常整齐。
经过校长的了解、认识最后小豆豆在这所学校留了下来。