我有一个爱哭鼻子的姐姐,你要问我从记事开始一直到现在,她一共哭过多少次呀?晦:用电子11“算机也难统计出来,说一句刚学会的成语,就是不计其数。 在我还小的时候,爸爸妈妈讣姐姐看着我。本来,我这个五六岁的小技娃,还得有一个人照顾着。可万万想不到,有时候姐姐身上爬个小虫子什么的,就吓得哇哇直哭,还得我这个妹妹给她抓下来,再哄她不哭。这可倒好,姐姐看妹妹。成了妹妹看姐姐。 当我们都成为小学生的时候,姐姐
“哭的事件”不断发生c本子、笔丢了,哭;体育不达标,哭;考试得不到第一,哭……哭、哭、哭,哭得同学们都叫她“悲剧演员”。说也真怪,姐组的哭还真管用。当她哭完之后,本子、笔不丢了,体育达标了,考试次次都第一。在小学升初中时,姐姐中了全镇毕业的“状元”。在收到录取通知书后,别的同学都欣喜万分,可姐姐却在教室的一个角落里抽泣起来。原来是她舍不得离开小学的校园和老师啊。
升入了初中,姐姐哭的次数少了,但是有一次哭却给我留下了深刻的印象。那是在姐姐被评上四平地区“三好学生”以后当她把奖状拿回家时,全孩子一定要罚姐姐演一个精彩节目,叫;;她当着大家的面再“哭一场”。蛆姐被逗笑丁,不一会儿,姐姐真的趴在炕卜哭了。这哭是激动的哭,也是我到写这篇作文为止,发现的姐姐最后一次哭。 这回,你知道了吧,我姐姐就是这样一个爱哭鼻子的人。她在哭声中清醒。在哭声中成长。 我姐姐这样爱哭,你也许会担心:
她的模样一定哭丑了吧?不2姐姐越哭越美丽……