《单翼天使不孤单》小学生读后感
为什么会这样呢?告诉你吧,我今天看了一本《单翼天使不孤单》的书,看完后我哭得淅沥哗啦的。单翼天使其实是一群孩子,在这本故事中单翼天使代表一群单亲家庭的孩子。虽然我不是单翼天使,但我被那些单翼天使所感动,他们小心地隐藏着自己内心的忧伤。同时,他们也比我们更早体会到了人生的酸与苦。 “老天给你关上一扇门的同时,又给你打开了一扇窗户。”但是在书中的单翼天使是不孤单的,因为他们都拥有一颗坚强、乐观和充满友爱、宽容的心,所以他们就会得到别人的爱。我们这些双翼天使,更要学会坚强和宽容,请不要嘲笑那些单翼天使,他们能跟我们一样飞得高,飞得远!