“呼呼”狂风呼啸着,天冷了,今天是星期一,必须要穿校服。这件校服很薄,抗不了寒。要是以前,家长肯定拿校服给我们穿,可是,有了多功能校服怕什么,一到感觉冷了,就按一下红色纽扣,纽扣启动后,校服中的加热芯片就启动了,几分钟,就感到温暖了。   夏天,气温什到30度,炎炎烈日下无处可躲。这个时候按一下黄色纽扣,校服内的冬暖夏 凉的芯片就打开了,领口,袖口和背部就感到凉快了。   “哗啦啦,哗啦啦”下雨了,可你又没带伞,家人没空,但你别忘了还有多功能校服呢。你按一下绿色钮扣,隐藏在校服的伞就出 来了,校服的面料碰到水,就会产生仿雨膜,这样就不会淋雨回家了。 读了这篇文章我学会了,遇到什么问题,只要发挥想象力,利用它就可以破解,这位小 作者是我学习的榜样,希望你们也读 一 读,它会给你们带来好处的。