可是她没有找到这张储蓄卡密码的任何信息。当她把她手里的这张储蓄卡用完时,她拿起父母留给她的那张卡,去取钱,她输入了她母亲的生日,密码错误;她又输入了父亲的生日,也是错误;她立即拔下储蓄卡,想着密码到底是什么,当她重新把储蓄卡插入时,她下意识的输入了自己的生日,密码正确了。此时她泪如雨下,她知道她是父母最心爱的人,最挂念的人。当她取完钱后,她修改了这张卡的密码,她把密码改成了她父母的忌日,她认为那是她永远不该忘记的日子。读完之后,我差点落下泪来。我为父母对她的爱而深深感动,也为她对父母的那份思念而心酸。鲜花感恩雨露的滋润,苍鹰感恩蓝天的壮阔,大地感恩鲜花的芬芳。一句问候,一点关爱,一点笑容都是对父母的感恩。所以让我们抱着一颗感恩的心来对待我们的父母吧。