老鹿王哈克读后感
在《老鹿王哈克》这文章中,讲述了在老狼侵犯时,杰米突然出来向鹿王哈克挑衅,你就和杰米开始一对一的战斗,你老了但是还很有精神,而且很有经验,打败杰米简直是轻而一举。
但是你没有这样做,你想要留足够多的力气去对付老狼,因为就在十一天前,你眼睁睁的看着一头母鹿被老狼咬断血管,如今杰米又来向你挑衅,所以你不得不把王位让给了杰米,从今以后,你以前最心爱的母鹿艾丽慢慢的疏远了你,但是在一个血如残阳的黄昏,老狼突然来临,杰米带头跑的最快,可是你却向老狼的地方跑去,把老狼引到一个山谷里,与它开始了激烈的战斗,经过了几番厮杀,你终于将琥珀色的鹿角插进了老狼的胸口,当老狼却很狡猾,在那里装死,可是突然,他又跳了起来,咬破了你的喉咙,这场战斗终于结束了。
你真是一头与众不同的鹿啊!平常的鹿只要一闻到猛兽身上的腥臊味就会被吓得魂飞魄散,脑子里只剩下一个念头——逃命。你不仅没有被老狼的气势吓到,反而主动攻击,这样的鹿实在少见。
虽然你和老狼同归于尽了,但是你用自己生命里最后一抹火花为鹿群增添了一些光明!