《我是一只狐狸狗》的读后感500字
这个假期,我读了一本叫《我是一只狐狸狗》的小说。讲的是一只叫“斯诺”的狗在被送去别人家后讲述它以前在主人家的趣事。
樱樱是他们几个中最大的,也是最和气的女孩子,樱樱很爱斯诺,一到周日,她就照顾斯诺,老是觉得斯诺的毛太长了,太脏了,老是认为斯诺该洗澡了,该给斯诺的家冲洗冲洗了。虽然有点太过了,可我还是觉得她对斯诺很上心!她也很胆小,老是把大王椰子树看成一个大手,有五个手指,大风一刮起来,它就好像要抓人。
琪琪是她们中的二小姐,是最爱研究动物的一个,她研究斯诺的各个地方,就连舌头也不放过呢!琪琪喜欢训练斯诺,把斯诺训练成一只听话的乖狗狗,只要斯诺一不听琪琪的话,琪琪就会用鞭子拍打地面,让斯诺听话。琪琪还会弹钢琴,但斯诺老是反对任何人弹钢琴。我觉得斯诺和钢琴真是冤家路窄呀!
玮玮是三小姐,是最淘气的一个,她老是把斯诺藏在谁也不知道的地方,姐姐们怎么问,她都不会说,只是说:“我不告诉你。”只有爸爸才能让她把真相吐出来!玮玮真是斯诺的“小对头”!
这真是一本感动人心的小说!