《我是一只狐狸狗》的读后感500字
近日,我读了一本书《我是一只狐狸狗》,讲述了一只叫斯诺的狐狸狗从小到大的经历。我仿佛走入了斯诺的一生,跟他一起快乐、幸福的成长。
斯诺是一只白毛的狐狸狗,它和三个女孩和女孩的父母一起长大,斯诺喜欢他的三个小主人,大姐善良,喜欢陪它说话。二姐温顺,喜欢跟斯诺一起上课。三姐可爱,喜欢捉弄斯诺。斯诺还喜欢她们的父母,妈妈喜欢保护斯诺,让斯诺的心暖暖的。爸爸喜欢和开玩笑,现在斯诺还不知道爸爸喜欢自己吗?我也喜欢斯诺,它很勇敢,在夜间抓小偷,对主人的一切忠诚。
我读了这本书,它很让我感到亲切,养狗真是件麻烦的是啊!可是养狗会给自己的童年添加一份光彩,就像我,也有两只活泼可爱的小狗,当我来到院子时,狗狗们为了表示它们对我的欢迎,扑上扑下,让我感觉到欣慰和欢笑。
曾经有人说过“动物是我们最好的朋友,我们一定不要伤害他”可是有人却没有在意他的话,伤害动物,杀死动物。我希望那些对动物有伤害的人能改进,让动物得到自由,回归他们的家园。