《与爱同行》小学读后感
特别让我感动的是最美妈妈吴菊萍阿姨的`《大爱托起生命》的真实故事,2011年7月的一天,吴菊萍阿姨正准备出门办事,听到有人大叫:“孩子,孩子.....”吴菊萍阿姨抬头一看,一个孩子从很高的楼层掉下来了,在这千钧一发之际,吴菊萍阿姨蹬掉高跟鞋,飞奔过去,展开双手,抱住孩子倒在草地上。吴菊萍阿姨不顾自己的安危勇敢的救下小孩的故事传遍了大江南北,感动了全世界。
最美妈妈吴菊萍阿姨,她是那么平凡,但是,她有一颗赤诚的心。她用无私博大的爱带来了意想不到的奇迹,真是爱心能感动天地,最美妈妈吴菊萍阿姨用一双最美的手,挽救了一个生命。这是吴菊萍阿姨的真正伟大之处。在非常危险的关键时刻,吴菊萍阿姨毫不犹豫,不顾自己的安危,勇于救人的事迹充分反映了吴菊萍阿姨的高尚品德。
《与爱同行》这本书让我懂得了什么是无私的爱。我一定要好好学习,同时能帮助更多的人。